欢迎光临

我们一直在努力
当前位置:首页 > 体育|军事 >

最新!4架F22护送俄战机,俄罗斯做了什么竟让美国如此“热情”?

日期: 来源:收集编辑:
后台-插件-广告管理-首页/栏目/内容广告位一(PC)
后台-插件-广告管理-首页/栏目/内容广告位一(手机)

最近美伊局势备受关注,美伊关系的背后其实就是美俄之间的博弈。就在前不久,美俄两国元首通过电话进行了长谈,谈话后双方都表示要改善两国关系,将两国关系提升至一个新的台阶,美俄关系的改善也直接影响着美伊局势。就在大家十分看好美俄、美伊前景时,俄罗斯却做出了“惊人”的举动,竟然派轰炸机飞到了美国上空,美国更是紧急升空4架F22战机进行拦截,场面十分紧张。

 

刚刚,据美国媒体报道称,俄罗斯毫无征兆的派出4架图-95MS战略轰炸机和2架苏35战机飞抵美国近海,距离阿拉斯加仅200英里,美国随即派出4架F22战机紧急升空进行拦截。由于俄罗斯的6架战机来自不同的方向,所以美国的4架F22也兵分两路,为了保险起见,美国还调用了一架E-3预警机。最终俄罗斯的6架战机也原路返回。

在事件发生后,俄罗斯国防部也在第一时间发表声明称,俄罗斯的战机是严格按照国际法要求进行飞行的,并没有要入侵美国的意思,而美国确实也派出了4架F22战机护送俄战机飞行回来。但美国专家却表示出不同的意见,他们认为俄罗斯的这一行动是在挑衅美国,而且也是在向美国秀肌肉。

 

 

其实,美俄两国在空中的较量也不是一次两次了,在今年1月份,俄罗斯就出动了2架图160轰炸机前往阿拉斯加临近的空域,美国依然同样派出了F22战机进行驱离。随后不久,美国也出动6架B-52战略轰炸机飞临俄罗斯,对俄罗斯进行模拟轰炸,俄罗斯反应迅速,不但派出数架战机拦截,而且架起了S-400防空导弹,誓言美军胆敢越境一步,就立马将其击落。

光是今年美俄两国空军就往来不断,所以这也几乎成为了一众常态,但是这次俄罗斯战机突然毫无征兆的飞临美国,肯定是在向美国释放一种信号。我们都知道,现在美国和伊朗的局势十分紧张,伊朗的背后又有俄罗斯的支持,所以美伊的背后其实就是美俄间的博弈。美国派航母轰炸机大兵压境波斯湾,伊朗面临着战争的威胁,俄罗斯肯定也不会坐视不管,所以他们会派出战机飞向美国施压和警告。

这似乎也是在告诉美国,千万不要轻举妄动,如果中东地区局势加紧,俄罗斯也是有实力去支持伊朗的,而且俄罗斯的实力也不容美国小觑。另外此举也是向美国表明,俄罗斯是有能力对美国本土进行轰炸和袭击的,一旦战事加紧,美国本土也会遭受打击。再者,美俄领导人近期也表示愿意改善两国关系,而俄罗斯此时向美国秀肌肉也表明了一种态度,那就是俄罗斯与美国的对话是平等的,如果美国摆出高傲的姿态,俄罗斯也绝不会客气。美国现在也确实成为了“孤家寡人”,在与西方盟友渐行渐远的同时,还树立了不少对立面,刚想和俄罗斯改善关系,俄又向他们秀肌肉,现在美伊局势又骑虎难下,所以美国还得好好的琢磨一下后面该怎么办,如果再泛起众怒,美国就要吃大亏了。

后台-插件-广告管理-首页/栏目/内容广告位二(PC)
后台-插件-广告管理-首页/栏目/内容广告位二(手机)
后台-插件-广告管理-内容广告位三(PC)
后台-插件-广告管理-内容广告位三(手机)

相关阅读

后台-插件-广告管理-内容广告位四(PC)
后台-插件-广告管理-内容广告位四(手机)

热门文章

后台-插件-广告管理-侧边广告位一(PC)
后台-插件-广告管理-侧边广告位一(手机)
  • 做老板最高境界:谋局者,越清闲越赚钱

  • 活是人干出来的,钱是人想出来的。越干活的人越穷,越思想的人就越富有。 钱是想出来的 很多人都喜欢做老板,但都是小老板,老板总是做不大。为什么做不大,我认为到一定程度以后,企
  • 烟草大王褚时健:创业别急躁 品质最重要

  • 褚时健经历牢狱之灾,2002年保外就医,74岁再次创业,培育出“褚橙”。曾是中国有名的“烟草大王”,后经历牢狱之灾。2002年保外就医,74岁的褚时健与妻子承包2400亩荒山开始种橙,再
  • 创业老板的N种死法:高调吹牛也会死得很惨

  • 100个失败的创业者,也许会有101种死法。看看近年来这些黯然离开或亲手关闭自己创业公司的老板们,到底都有哪些花样死法? 想让自己的公司活下去?股权、观念、团队、吹牛……,不用
  • 创业者只需要一种素质,你具备吗?

  • 关于创业者需要具备哪些素质,观点有很多,有些说要有十项技能,有些说需要有三个条件,有些说需要做到十五点,等等等等,致使我们看完这些心灵鸡汤后感觉自己已经具备这些素质了啊,这
后台-插件-广告管理-侧边广告位二(PC)
后台-插件-广告管理-侧边广告位二(手机)

最新文章

  • 拉姆环礁什么时候去合适?一定要提前做好计划

  • 拉姆环礁位于马尔代夫的南端,其属于热带海洋性气候,雨季和旱季相对比较分明。随着一带一路的开发越来越多的人到马尔代夫拉姆环礁进行旅游。对于一些初次前往马尔代夫旅游的游
  • 今天风水方位 有什么影响

  •   其实每个人都是希望了解到风水方面的内容和知识点的,也是一个需要我们来细细考量的方面。其实如果可以让一个人从风水方位方面看到信息,那么也是容易给人带去很多的帮助的
  • 王者荣耀武则天有什么技能 武则天技能介绍

  • 武则天这个英雄任务在王者荣耀中是十分神秘的,她非常强力,可以说拥有第一大招,获取她是十分困难的。下面就跟着小编来看看武则天的技能及其厉害之处吧。 技能介绍:被动:天命之女
  • 盘他是什么梗 起初只是一句幽默诙谐的语句

  • 现在很多的好玩的语言都是从抖音或者是一些社交平台上面出来的语句,可能就是让大家觉得比较有意思,或者说语气比较搞笑,所以才会吸引越来越多的人的注意力。最近比较流行盘他这
  • 心疼钟汉良什么梗 网友措辞激烈的将其送上热搜

  • 5月26日,有网友发现吴昕的闲置账号更新了动态,这回吴昕出售的是一个穿着婚纱的熊猫公仔,吴昕表示自己已经清理过了,娃娃很干净只是有点炸毛,并且售价也很便宜才60。  在吴昕更
后台-插件-广告管理-侧边广告位三(PC)
后台-插件-广告管理-侧边广告位三(手机)